Cours du Chocolatier : Le Gourmand

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Cours du Chocolatier : Le Gourmand

Vous avez envie de parfaire vos connaissances sur le chocolat? Les chocolatières du musée du chocolat à Strasbourg en Alsace, vous transmettent leur savoir-faire à travers des cours ludiques et pédagogique. Pendant 2h00, embarquez pour un programme 100% chocolaté, qui reprend tous les "basiques" du métier de chocolatier.

Durée : 2 h

  • A partir de 10 ans
  • Tout réservation est ferme et définitive, aucun changement de date ne pourra être effectué après la réservation
  • Les bons sont valables 1 an et ne pourront être rallongés
  • Billets non échangeables et non remboursables

Au programme

Les enfants de 10 à 14 ans doivent être accompagnés d'un adulte.

Durée de l'atelier : 2h00

Durée de la visite : 1h00


Bon à savoir

Autres Infos

Le billet pour la visite du Musée du Chocolat est compris dans l'offre.

Langue parlée Français
À partir de 59,9
Coup de cœur : selon les avis ! Coup de cœur : selon les avis !

Lieu de l'activité

Adresse

Les Secrets du Chocolat par Schaal

67 Rue du Pont-du-Péage, 67118 Geispolsheim, France


Parking

30 places gratuites


Transport

Tram : ligne A terminus Graffenstaden puis 15min à pied Bus : 62 arrêt Pont du Péage puis 5min à pied


Prestataire d’activité : Les Secrets du Chocolat

Avis clients

4.6
EXCELLENT

Basé sur 22 Avis

Trier par :
Meilleures notes
Meilleures notes Les plus récentes

Pauline

Atelier instructif, gourmand et convivial

Commenté le 10/11/2024

L'atelier permet de découvrir plusieurs recettes et techniques autour du chocolat. Les explications sont claires et la chocolatière très disponible pour répondre à toutes nos questions et nous transmettre sa passion du chocolat.


CARINE

Cours du chocolatier : Le Gourmand

Commenté le 06/10/2024

Bonjour, Cours très sympa et animatrice passionnée de chocolat. Le grand point positif : avoir la possibilité de pouvoir choisir entre chocolat au lait et chocolat noir pour les différents petits ateliers .... et repartir avec ses créations chocolatières !!! Suggestion : pour les rochers et les enrobages des chocolats : faire 2 portions de chocolat plus petites au lieu d'une seule car le chocolat "fige" très vite et celà devient compliqué sur la fin pour former les rochers ou enrober les chocolats. Pour la réservation du cours il n'y avait pas de planning des disponibilités du cours et d'ailleurs un seul cours au mois de septembre ce qui est peu. Oui je recommanderai ce cours à d'autres personnes. Bonne journée, cdt.


Faustine

Très belle decouverte

Commenté le 13/09/2024

Très belle decouverte



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