Vous voulez apprendre à cuisiner en basse tempéraure ?
Découvrez des belles recettes à base de la technique « basse température »
Nous réaliserons un menu 3 plats techniques ouvert à tous.
Voici un exemple de recettes proposées pour la réalisation du menu 3 plats "basse température" :
En entrée:
En plat :
En dessert :
Compris dans l'offre | Marchandises, dégustations et recettes |
Non compris dans l'offre | Boissons non comprises |
Autres Infos | Une fois la réservation validée, je prendrais contact avec vous dans les plus brefs délais pour échanger et composer le menu avec vous. Le menu sera composé suivant les produits du moment, les produits de saison, les arrivages et la formule choisie par rapport à l'atelier culinaire. |
Informations importantes | N'oubliez pas de nous signaler toutes allergies ou intolérances. |
Langue parlée | Français |
Vos billets par email instantanément et annulation gratuite jusqu'à 24h avant.
Adresse
Florian Duc
15 Rue du 21 Novembre, 67440 Sommerau, France
Point de rencontre
Pour le parking : Vous pouvez vous garer soit sur la place de parking qui est inscrite sur le trottoir ou alors au parking rue des champs. Le parking est annoncé avec un panneau P bleu quelques mètres plus loin du 15. Il se situe à proximité des champs et des conteneurs à verre. Pour l'accès : la cuisine se trouve à l’arrière de la rue côté gauche. Il y a un petit chemin en pierre entre 2 maisons avec un portail en alu gris foncé.
Basé sur 1 Avis
Moment convivial , adapté aux participants ,moment de partage d expériences , dans un superbe cadre, en bref SUPERBE EXPERIENCE!
Oui , tout à fait ! Le chef s adapte et adapte ses menus aux préférences et goûts des participants , le tout dans un superbe cadre! Reservation sur site accessible .