Vous voulez apprendre à cuisiner du poisson ?
Ce cours de cuisine vous permettra d’apprendre de nouvelles recettes et de nouvelles techniques grâce à des recettes faciles que vous pourrez refaire chez vous à la maison.
Vous allez apprendre à réaliser une entrée froide, une entrée chaude et un plat à base de poisson.
Dans ces réalisations de plat vous découvrirez plusieurs techniques de base pour pouvoir refaire chez vous ces plats.
Voici un exemple de menu qui peut être cuisiner pendant l'atelier culinaire lors de la saison hivernale :
En entrée :
En entrée chaude :
En plat :
Compris dans l'offre | Marchandises, dégustations et recettes |
Non compris dans l'offre | Boissons non comprises |
Autres Infos | Une fois la réservation validée, je prendrais contact avec vous dans les plus brefs délais pour échanger et composer le menu avec vous. Le menu sera composé suivant les produits du moment, les produits de saison, les arrivages et la formule choisie par rapport à l'atelier culinaire. |
Informations importantes | N'oubliez pas de nous signaler toutes allergies ou intolérances. |
Langue parlée | Français |
Vos billets par email instantanément et annulation gratuite jusqu'à 24h avant.
Adresse
Florian Duc
15 Rue du 21 Novembre, Sommerau, France
Point de rencontre
Pour le parking : Vous pouvez vous garer soit sur la place de parking qui est inscrite sur le trottoir ou alors au parking rue des champs. Le parking est annoncé avec un panneau P bleu quelques mètres plus loin du 15. Il se situe à proximité des champs et des conteneurs à verre. Pour l'accès : la cuisine se trouve à l’arrière de la rue côté gauche. Il y a un petit chemin en pierre entre 2 maisons avec un portail en alu gris foncé.
Basé sur 2 Avis
A REFAIRE ABSOLUMENT
Un grand MERCI pour cet atelier cuisine autour du poisson, partagé avec générosité et savoir-faire. C'était vraiment exceptionnel ! La maîtrise des recettes et des techniques était remarquable, et chaque plat que nous avons réalisé était à la fois esthétique et savoureux. J'ai beaucoup apprécié cette expérience et j'ai hâte de découvrir d’autres thèmes.
Super moment passé en compagnie de Florian
Je recommencerai avec plaisir quand les stages de sauces seront disponibles.