Cours en duo Parent - Enfant Fruits

5
1 Avis
Cours en duo Parent - Enfant Fruits

Cours de patisserie Parent - Enfant ou l'on réalise ensemble 3 recettes à base de fruits de saison.

On réalise ensemble les préparations culinaire puis ensuite les patisseries sont à emporter

Durée : 2 h

  • Cours privatisé
  • Sur Mesure
  • Original
  • Parent enfant
  • Fruits de saison
  • Idée cadeau

Au programme

Voici un exemple de cours de cuisine sur le thème des fruits :

  • Mousse poire/caramel
  • Quatrequarts au citron 


Bon à savoir

Compris dans l'offre

Marchandises, plats à emporter et recettes 

Non compris dans l'offre

Boissons non comprises 

Autres Infos

Une fois la réservation validée, je prendrais contact avec vous dans les plus brefs délais pour échanger et composer le menu avec vous.

Le menu sera composé suivant les produits du moment, les produits de saison, les arrivages et la formule choisie par rapport à l'atelier culinaire.

Informations importantes

N'oubliez pas de nous signaler toutes allergies ou intolérances. 

Langue parlée Français
À partir de 55
garantie Bonjour Alsace

Vos billets par email instantanément et annulation gratuite jusqu'à 24h avant.


Lieu de l'activité

Adresse

Florian Duc

15 Rue du 21 Novembre, Sommerau, France


Point de rencontre

Pour le parking : Vous pouvez vous garer soit sur la place de parking qui est inscrite sur le trottoir ou alors au parking rue des champs. Le parking est annoncé avec un panneau P bleu quelques mètres plus loin du 15. Il se situe à proximité des champs et des conteneurs à verre. Accés : La cuisine se situe à l’arrière de la rue côté gauche. Il y a un petit chemin en pierre entre 2 maisons avec un portail en alu gris foncé.


Prestataire d’activité : Florian Duc chef à domicile

Avis clients

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
5
EXCELLENT

Basé sur 1 Avis

Trier par :
Meilleures notes
Meilleures notes Les plus récentes

Audrey

Très bon moment

Commenté le 24/06/2023

Parfait, Chef à l'écoute, l'endroit est magnifique et les recettes accessibles et originales. Merci